SCHWABYLON - SPäTZLE EXIL BERLIN

SCHWABYLON - SPäTZLE EXIL BERLIN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 469 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schwabylon - Spätzle Exil Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 22:45 Super Spätzle, dass Tiramisu war lecker aber die Portion für den Preis sehr klein.
18 Sep 2022 um 9:26 Top
11 Sep 2022 um 20:25 Leider war ich nicht so zufrieden. Ich hatte Schnitzel mit Kartoffelsalat bestellt und bekam mehr Spätzle als Salat. Das Schnitzel war etwas fad. Der Gutkensalat hingehgen war super lecker!
10 Sep 2022 um 17:25 Für den Preis von 33 Euro haben wir 3 kleine Schälchen Käspätzle bekommen. Teuer, kleine Portionen. Ich bestelle dort nicht nochmal.
13 Aug 2022 um 14:59 I didn’t receive the gravy sauce. Food was a little bland, schnitzel was good, but small. Disappointed.
11 Aug 2022 um 16:31 Alles sehr lecker. Aber die Portionen sind kleiner geworden. Und die Preise etwas höher (schlechte Kombi).
27 Jul 2022 um 21:01 Viel zu wenig Zwiebeln, aber lecker
25 Jul 2022 um 6:04 Ein leckeres, schwäbisches Zusammenspiel aus Linsen, Käsespätzle und Wiener Würstl (nimm 2 Wiener ..haben einen Supergeschmack u.sind natürlich frisch) ...das mal nicht aus " Prenzl " berg ! Echt gut. Hatte ich schon mal u.werd es wieder bestellen.
22 Jul 2022 um 22:36 Alles gut
22 Jul 2022 um 17:14 Großartig
17 Jul 2022 um 20:10 Große Portion, zu salzig zu wenig Zwiebeln. Kartoffelsalat
17 Jul 2022 um 9:33 Lecker